分類
精選文章

【蘋果日報】老公一夜醒來 老婆年輕十歲!不信V臉喚不回!極線音波拉皮逆齡解密

女人一旦步入婚姻,總是會擔心另一半有外遇風險。時下雙薪家庭多,身處職場與家務雙重壓力之下,最怕紋路悄悄上臉。

特別是結婚多年、事業有成的女人,回不去的青春如同工作資歷一樣逐年累積,每一條紋路都刻畫得清清楚楚,成為揮之不去的夢魘。

對比枕邊男人老來俏的模樣,職場後輩80、90世代紛紛出頭,以及出席學校家長會有母姊會壓力等等狀況,都讓女人深感危機。

為了對付日漸鬆垮的垂垂臉,成為美麗與事業兼具的女強人,就得拿出職場上絕對不能輸的決心與毅力,

求助淨妍診所陳俊光醫師的專業美容建議,主打非侵入式、術後恢復快的極線音波拉皮療程,成為美魔女凍齡首選。

專業權威陳俊光醫師巧手助女性擺脫疲態,化身美魔女

狠甩嘴邊肉 擺脫大嬸封號重回微笑V臉

為何音波拉皮是回春首選?就拿在外商公司擔任高階經理的Elisa為例,回顧年輕時待基層跑業務時,纖瘦苗條不說,特別是一雙大眼更是迷倒眾人。

隨著光陰流逝,事業家庭蠟燭兩頭燒,眼旁、嘴角一條條紋路和鬆垂的臉部肌膚,讓旁人看了都替Elisa傷心。

事業有成的女人注定臉上要吃悶虧?淨妍診所陳俊光醫師表示,重視外觀形象的白領階級,通常不願意在臉上動刀,深怕整形被人識破;

想要回春喚回向上V臉,拉皮方式有很多種,但傳統電波拉皮臉上不僅會有傷口,還會使肌膚失去彈性,V臉喚不回只看到繃繃僵屍臉,讓老公看到倒彈、職場上面子更是掛不住。

音波拉皮則以非侵入式拉提治療,利用聚焦式「超音波」原理拉皮,訴求作用較深,針對鬆弛部位,輸出高度集中的超聲波,達到更好的拉提效果,

在歐美已經引起相當大的迴響,台灣自引進以來也日漸風行,口碑話題兼具,成為民眾醫美求診首選。

術前術後兩相對比,緊膚觸感又無傷口,效果驚人。

無痛療程 緊膚觸感出門驕傲又體面

陳俊光醫師進一步指出,皮膚表層的衰老細紋可以靠一般雷射解決,但是造成外表看起來下垂的深層組織,利用一般雷射是解決不了的。

相較一般大眾熟知的電波拉皮療程,必須由表皮向內加熱,容易引發疼痛感;而音波拉皮則可到達筋膜層,無疼痛感略帶微熱感,而且非侵入式療程術後幾乎無恢復期,是熟齡女性首要考量,與過往電波拉皮相比,音波拉皮的效果將更為深層,拉提效果更好,且施打一次療程便可維持兩年,還能大幅降低傳統電波拉皮的疼痛不適感。

Elisa笑著表示,接受療程之後,可以感覺25歲後漸漸流失的膠原蛋白,重新排列整合,乖乖存入肌膚銀行。

向上提升的觸感,可以驕傲地與女兒自拍當姊妹花,與部門新進同事出去聚餐不再有違和感,最重要是,和老公出門驕傲又體面,一同現身還會被誤認為是老公的妹妹!

這樣的煥膚秘技,可是比做臉多年、砸大錢買專櫃保養品效果更驚人!

請務必指名美國正宗原廠儀器及專業認可醫師。