分類
精選文章

【新浪新聞】 ITA PURE淨美.妍 醫美術後保養品熱銷 多位部落客推薦

ITA PURE淨美.妍系列商品幫你做好保濕、修護及防晒等術後保養。 現代女性懂得善用事半功倍的各式「醫學美容」療程的人愈來愈多,醫美保養已成為女性日常保養的一部分,尤其又以玻尿酸肉毒桿菌與雷射類為一般民眾接受及喜愛,透過微整讓自己增加自信。為提高成效,術後保養格外重要,並且更要注意肌膚保濕、修護及防曬,因此消費者願意花更多的預算來購買安全又低敏感的中高價位醫美保養品,其中保濕類產品更占醫美保養購買率5成以上。淨妍醫美集團陳俊光總院長推出醫學美容術後專用保養品,讓愛美的人知道如何正確選擇術後保養品。

ITA PURE 淨美‧妍 保養系列 –源自專業

陳俊光院長認為,完善的術後居家肌膚護理是醫美效果的重要關鍵,於是秉持嚴謹醫學背景的專業,堅持採用安全、溫和、有效的成分及配方,落實「ITA PURE淨美.妍」的「不同之必要」-品質不同於坊間市售品,追求的並非華麗的包裝,而是專注投入於優質配方,堅持效果必須要看得見。研發過程中不斷與最新生物科技接軌,因應各種膚質之需要,全面呵護醫美術後過敏及問題皮膚。

「ITA PURE淨美.妍」保養系列是專為現代多樣化科技儀器式美容之後續皮膚保養關鍵細節所開發的專業品牌,全產品由陳俊光醫師及其專業團隊共同催生,既堅持與創新生技接軌、充分運用新穎有效的成分,更強調是針對科技儀器式美容所接續的皮膚保養,可使效果達到最佳延長。

多名部落客、作家一致推薦

肌膚較為敏感的部落客花小豚表示:「ITA PURE淨美.妍保濕效果很好,很能舒緩肌膚敏感狀況!」;長期透過醫美維持美麗的部落客貝寶:「淨美.妍的清潔保養系列真的讓我好驚豔!溫和不刺激的質地完完整整的呵護我音波拉提後的敏感肌膚」;近幾個月接受雷射除斑的部落客克莉絲:「第一次喜歡上醫美的保養品,真的很好用,效果也很棒! 是非常值得入手的保養品唷!」;知名兩性作家艾姬則表示ITA PURE淨美.妍對於舒緩皮膚缺水問題有蠻不錯的表現。
近幾年微整形不是不能說的秘密,愛美人士希望藉由醫美療程讓年齡凍結。先進醫美療程搭配專業術後「ITA PURE淨美‧妍」產品來呵護肌膚,讓醫美療程效果最佳化,肌膚健康明亮。