分類
學院活動

第七屆淨妍學院《鼻部和前額埋線拉提技巧》專業教學

埋線拉提不需動刀、恢復期短且效果持久,對於臉部鬆弛、眼尾下垂、塌鼻、雙下巴、小腹以及蝴蝶袖有很好的改善效果,近兩年成為醫美診所的熱門微整項目。淨妍醫美集團日前舉辦「第七屆淨妍學院─鼻部和前額埋線拉提技巧暨操作示範」,邀請淨妍醫美診所周哲宇院長曾志閎院長,向與會醫師們分享埋線拉提的臨床應用經驗,並實際示範鼻部雕塑、前額拉提的技巧。

第七屆淨妍學院埋線拉提

許多人想要修飾臉部線條,卻怕留下明顯疤痕,沒有勇氣嘗試傳統的拉皮手術,進而考慮埋線拉提。埋線拉提不需動刀,醫師將外科用可吸收的縫線,植入皮下的立體空間,術後立即有拉提與緊實的效果,可維持大約兩年,而且埋線過程不痛,上午埋線,下午可以回公司繼續上班,成為許多上班族的微整首選。

第七屆淨妍學院周哲宇醫師講解埋線拉提的技巧

周哲宇院長首先從頭部、臉部構造、鼻部肌肉軟骨,詳細說明埋線的施做位置、深淺度拿捏等,隨後示範額頭埋線的拉提技巧。他提到,35至50歲的民眾,可能有輕度的雙眼皮下垂,原本的外雙變成內雙,其實很多是因為上半臉肌膚老化,造成眉壓眼的問題。透過額頭埋線,除了可以改善眉壓眼、眼睛變得更有神,還能讓上半臉的皮膚變緊實,一舉兩得。對於更年長的民眾,則需要開刀才能解決困擾。

第七屆淨妍學院陳俊光總院長分享埋線拉提的心法
淨妍醫美集團陳俊光總院長分享埋線拉提的心法

鼻子是臉部的正中心、視覺的焦點,有別於玻尿酸隆鼻單純墊高鼻背,埋線隆鼻可採取複合式治療,將合法線材置入鼻腔,把整個鼻子撐起來後,再注入肉毒或玻尿酸,針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度、鼻翼角度分別精雕,使整體五官比例協調。示範鼻部埋線的曾志閎院長表示,術前評估和規劃很重要,要了解顧客的需求並分析鼻型,有的人想做山根,有的人想讓鼻部線條更順,用埋線也能達到開刀的效果。周哲宇院長補充,鼻柱要做些支撐,否則術後因線材的重量往下壓,容易變成鷹勾鼻,美感打折扣。

第七屆淨妍學院曾志閎醫師示範鼻部埋線拉提
曾志閎院長示範鼻部埋線拉提
第七屆淨妍學院周哲宇醫師示範額頭埋線拉提
周哲宇院長示範額頭埋線拉提

原文出處:淨妍醫美

埋線拉提療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

10 − nine =