分類
學院活動 醫美療程 雷射光療

第二十屆淨妍學院《精進玻尿酸拉提與皮秒雷射技術 美麗精準自然升級》

醫美科技日新月異,讓忙碌的現代人在忙也能做好肌膚管理與保養。淨妍醫美集團日前舉辦「第二十屆淨妍學院─玻尿酸中臉拉提應用與PICOCARE皮秒雷射皮膚症狀治療」,邀請知名皮膚專科-黃千耀醫師分享多年臨床應用經驗,並實際示範注射與施打技巧,與醫師們相互交流讓美延續不留痕跡。

第二十屆淨妍學院探討玻尿酸拉提與皮秒雷射應用

過了25歲後,膠原蛋白逐漸流失,細紋、鬆弛凹陷問題開始出現,肌膚從面臨「初老」、「顯老」到「臭老」,懂得正確儲存膠原蛋白很重要。能立即性達到除皺與改變容貌效果的「玻尿酸注射」深受消費者歡迎。

黃千耀醫師說明,新型「德瑪芙玻尿酸DermaFiller」,屬於中分子凝膠狀玻尿酸,可填補流失膠原蛋白的臉部組織,可針對淚溝、夫妻宮、蘋果肌等中臉拉提,也可用來改善額頭、法令紋、豐唇、側邊拉提、下巴線條等,打造五官美感的平衡。多數醫師會依不同劑型玻尿酸特性來客製化專屬療程,不論使用何種廠牌,堅持「安全」原則絕對是必要的。依據歐盟規定標準,最常被檢視的四項檢驗值,如:BDDE交聯劑、肉毒素(蛋白質、細菌殘留)、PH酸鹼值、滲透壓等四項檢驗植,德瑪芙玻尿酸皆符合歐盟規定標準,降低致敏率且安全穩定。

第二十屆淨妍學院黃千耀醫師分享皮秒雷射應用

「用途廣泛、柔順好推、線條自然」三優勢

黃千耀醫師表示,德瑪芙玻尿酸採用連續斷裂技術,提高玻尿酸純度。具有注射時順暢、易於回抽與注射後易於推勻的特色;注射深度一般是在肌膚的中層真皮組織,醫師可依個人喜好與需求選擇尖針或鈍針。擁有豐富經驗的專業醫師可於療程前與求美者達到良好溝通,規劃一個完整的「線條加強」、「全臉精雕」的高端客製化療程。

第二十屆淨妍學院黃千耀醫師示範德瑪芙玻尿酸填補蘋果肌的注射技巧
黃千耀醫師示範「德瑪芙玻尿酸」填補蘋果肌的注射技巧。

蘋果肌部位:建議施打支撐度和塑形度佳的中分子玻尿酸,讓臉部亮點聚焦蘋果肌上,效果明顯、立體自然。

第二十屆淨妍學院德瑪芙玻尿酸填補蘋果肌效果立即顯現
在注射「德瑪芙玻尿酸」後效果立現。

使用「德瑪芙玻尿酸」,以填充注射方式填補凹陷蘋果肌。臉頰變豐盈,也能立即感受到臉部線條整體上提。

斑點、毛孔粗大以及痘疤,不再是女性的煩惱,「淨、透、亮」也是現今男性求美者嚮往的美肌準則。專為亞洲人設計-新一代PICOCARE【真•皮秒】皮秒雷射,能快速、有效改善亞洲肌膚問題,成為受歡迎的日常醫美保養療程。

目前廣泛使用的是532nm波長以及1064nm波長,而療效等同於Dye laser染料雷射的595nm波長的應用更是深受醫師們的關注,適應症包括:各種血管症的病灶,如泛紅、酒糟以及痘疤等等肌膚問題。黃醫師說明,595nm波長透過探頭搭配離焦技術(Defocus Technique),輸出能量密度低、能降低副作用發生機率,術後輕微刺感、無恢復期,不同於染料雷射後的紅腫情況以及需要1-2天的修復期。黃醫師補充分享,門診曾收治一位嚴重痘痘肌患者,經過多位不同醫師治療、藥物治療也無效,最後跟病患溝通選擇PICOCARE皮秒雷射做治療,術後達到預期治療效果,連閉鎖型粉刺也改善。PICOCARE皮秒雷射是不想使用藥物治療痘痘問題者的另一個選擇。

第二十屆淨妍學院鄔汝麟醫師操作皮秒雷射
淨妍醫美診所鄔汝麟醫師實際操作皮秒雷射。

除了多段波長,PICOCARE皮秒雷射另一個重要特色是3mm的迷你HEXA聚焦探頭,可用來改善疤痕組織、細紋與毛孔,以低能量對病灶做治療並降低對周邊正常組織的傷害,縮短恢復期。與能量強、雷射光束點陣輸出的飛梭雷射相比,術後結痂的差異性與恢復期具顯著差異。

第二十屆淨妍學院黃千耀醫師示範皮秒雷射施打技巧
黃千耀醫師親自示範PICOCARE皮秒雷射施打技巧

黃千耀醫師簡報分享臨床經驗,親自示範PICOCARE施打技巧,依不同膚況說明波長與探頭的搭配。淨妍每位醫師依序輪流施打操作,與黃醫師交流討論臨床經驗、精益求精,提供與世界接軌的醫療品質與優質服務。

原文出處:淨妍醫美

【相關療程延伸閱讀】

玻尿酸療程

皮秒雷射療程

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

20 − 2 =