分類
學院活動

第十九屆淨妍學院《脂肪移植世代不可或缺的技術》ft.林才民博士

隨著醫美科技進步,自體脂肪運用更加多元,精微自體脂肪移植可治療許多臉部老化問題,如淚溝眼袋、夫妻宮凹陷、眼窩凹陷、皺紋等老態,而天生的輪廓缺陷,如額頭扁塌、鼻樑低、薄唇、短下巴等,都可利用自己的脂肪回填,打造滿意的五官比例。

淨妍醫美集團舉辦第十九屆淨妍學院,特地邀請「脂肪槍之父」林才民博士與淨妍醫師團隊分享脂肪移植技巧與經驗、並進一步深入探討填充物注射血管栓塞後遺症等議題,實屬非常難得的學習機會。

第十九屆淨妍學院邀請發明脂肪槍的林才民博士
「脂肪槍之父」林才民博士與淨妍醫美醫師團隊合影
第十九屆淨妍學院林才民博士分享脂肪槍運用
林才民博士分享自體脂肪移植運用

林才民博士也在活動中分享到,呈汝鈍針與脂肪槍的搭配使用將可大幅提高注射時的安全度與穩定度,關鍵就在於其「微化細緻」和「精緻定量」的特性,帶給醫師更佳舒適的操作手感、也等於帶給顧客更佳安心、更佳自然的療程。

第十九屆淨妍學院探討脂肪槍的實例經驗
使用自體脂肪移植墊下巴之實際案例

原文出處:淨妍醫美

自體脂肪移植療程延伸閱讀 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eighteen − seven =