分類
學院活動

第二十一屆淨妍學院《自體優品搭配線材運用 創造出臉部新美學》

追求年輕是女人一輩子的課題,上了年記後因膠原蛋白流失肌膚開始下垂,想改善垂臉卻不敢動手術拉皮…。淨妍醫美診所院長周哲宇表示,若是輕微的肌膚鬆弛狀況,可考慮電波音波拉皮療程來提升緊緻度;若肌膚已明顯下垂或想要改善臉部線條輪廓,非常推薦接受線雕埋線拉提)療程,可將鬆弛的組織歸位。

淨妍醫美集團在武漢美博士舉辦第二十一屆淨妍學院,由淨妍醫美診所總院長陳俊光醫師主講,分享自身對於埋線拉提的專業經驗與實作技巧、並探討自體優品搭配線材的進一部運用,實屬非常難得的學習機會。

陳俊光總院長身為兩岸美的使者,持續的培訓和專業訓練就是要讓淨妍的醫生技術更精進,現場示範手把手教學,維持淨妍醫療團隊的頂尖醫術。

「專業、服務、價值」就是淨妍的座右銘,淨妍將不斷追求卓越,提供消費者更安心的醫美體驗。

原文出處:淨妍醫美

埋線拉提療程延伸閱讀

鳳凰電波療程延伸閱讀

音波拉皮療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four + one =