分類
學院活動

第二十二屆淨妍學院《洢蓮絲Ellanse訓練認證課程》重現豐潤肌膚

隨著年齡增長,膠原蛋白逐漸流失,肌膚彈性降低、支撐力下滑,導致肌膚下垂、鬆垮,進而產生皺紋。微聚酯晶球新型膠原蛋白增生劑,俗稱「洢蓮絲Ellanse」,具有傳統玻尿酸「立即填充」的特性,也有漸進式膠原蛋白增生的優點,成為許多人追求年輕豐潤肌的新選擇。

淨妍醫美集團特別舉辦第二十二屆淨妍學院,邀請知名皮膚專科-上立皮膚科的林上立醫師,講解洢蓮絲的拉提注射、豐潤肌膚的應用,當場也示範施打技巧與成果,與醫師們分享、交流洢蓮絲塑型專業技巧。

洢蓮絲Ellanse注射進皮下組織時,CMC凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,有立即填補及改善皺紋的功效。CMC凝膠載體逐漸被代謝吸收後,PCL微型晶球持續作用並刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本CMC凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。PCL微型晶球也隨著時間逐漸代謝吸收,此時膠原蛋白新生程序也完成,並替代了原先的微型晶球。

林醫師表示,注射的方式進行臉部拉提,並依照病患需求、肌膚老化狀況,適當分配施打部位,便能夠提供更針對性的治療,改善視覺上的凹陷感,間接加強臉部輪廓。

原文出處:淨妍醫美

洢蓮絲療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

nine + fourteen =