分類
學院活動

第二十四屆淨妍學院《艾麗斯聚雙旋乳酸,還妳膠原蛋白重返童顏》

研究指出,人在25歲之後,體內的膠原蛋白以每年1%的速度在流失,原本的蘋果肌不再、取而代之的是淚溝、法令紋、夫妻宮凹陷等老化現象。淨妍醫美集團深知消費者對於澎潤童顏的期待,針對微整注射領域不斷精進,在21日特別規劃「第24屆淨妍學院—艾麗斯聚雙旋乳酸認證課程(AestheFill Certification Injection Workshop)」,邀請原廠認證講師林川元醫師至淨妍醫美診所忠孝店,揭密AestheFill®艾麗斯聚雙旋乳酸為何能讓青春再現,也和淨妍醫美醫師團隊相互交流自身臨床經驗、並現場示範注射的技巧與心得。

淨妍醫美專業醫師團隊 全體獲頒原廠認證醫師證書

現今市面上有許多口服膠原蛋白產品,已被食藥署打臉表示是無效投資,在體內經過消化作用後會變成小分子的胺基酸,未必能夠重新合成膠原蛋白。唯有均衡飲食、作息正常、補充抗氧化物質及適量攝取蛋白質等方式,才能盡量讓膠原蛋白「減少流失」。

AestheFill®艾麗斯聚雙旋乳酸是種新型態的專利多孔性微球體結構,它可誘導促進皮膚第一型膠原蛋白增生。簡單說明其原理即是,這些多乳性微球體進入肌膚後,可吸引膠原蛋白至球體內部居住並生長,漸漸長出更多自己的膠原蛋白來填滿球體,重現柔軟有彈性的膚質、自然不僵硬的臉部線條。

林川元醫師表示,AestheFill®艾麗斯聚雙旋乳酸的主要成分PDLLA是具生物相容性及生物可分解代謝的物質,療程安全性高,幾乎全臉各部位都可以施打,效果可長期維持1.5-2年,且不易移位,施打效果滿意度最高的年齡層主要落在30-50歲左右。

在和現場醫師團隊分享寶貴的治療心得後,林川元醫師親上診台施打,特別挑選安全性高的23號鈍針,注射於皮下淺層處,並搭配手部技巧性的按壓將填充劑依扇形平鋪於肌膚皮下,達到理想的自然豐潤感。

淨妍醫美醫師團隊展現專業,依序實際施打。在仔細評估個人之條件狀況後,為其量身調製所需濃度和劑量來施打,並貼心提醒術後無須按摩、以及相關居家照護如何進行。

第24屆淨妍學院圓滿落幕,淨妍醫美診所堅持提供最專業、安全的療程服務,不僅貨源有原廠保障、醫師團隊也經過原廠授課認證,期許成為消費者最安心的選擇。

原文出處:淨妍醫美

艾麗斯聚雙旋乳酸療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

9 + 14 =