分類
學院活動

第二十六屆淨妍學院《複合式埋線拉提狠甩鬆弛老臉》喚回青春小臉蛋

人在過了25歲後,膠原蛋白開始快速流失,原本緊實的臉蛋慢慢鬆弛,嘴邊肉、法令紋、木偶紋開始浮現、藏不住年紀。淨妍醫美診所了解消費者對於緊實童顏的追求,針對拉提緊緻技術不斷精進,在21日特別規劃「第26屆淨妍醫美學院─鈴鐺線與提美拉複合式埋線拉提」講座,邀請知名皮膚專科醫師梁仲斌分享臨床應用經驗,並實際示範如何使用鈴鐺線及提美拉做面部線雕,與現場醫師們共同精進埋線拉提的技術。

淨妍醫美診所醫師團隊參與第26屆淨妍學院課程

梁仲斌醫師指出,鈴鐺線跟提美拉在臨床上行之有年,不過目前兩者同時做的人較少,但他認為複合式治療會是未來埋線拉提的趨勢。梁醫師解釋,提美拉是目前常見的埋線拉提線材之一,特色是具有360度雙向倒鉤縫線材,拉提皮膚和肌肉效果強,缺點是拉提的效果不持久;而鈴鐺線是漏斗狀圓錐體、線材強韌,相較於提美拉,其拉提效果維持更久,不過因為線材富有彈性,拉力沒有提美拉來的強,要達到同樣的拉提效果,需要的鈴鐺線會比提美拉來的多。

鈴鐺線與提美拉在使用上各有優缺點,淨妍醫美診所院長周哲宇也表示,提美拉較硬、沒有彈性,放置的位置基本上以非表情區為主,如下顎;若放置的位置為表情區,一開始拉提效果還是會不錯,就是不持久。而鈴鐺線最大的角色是在活動區,兩者相互固定,就可以解決鈴鐺線拉力不足、提美拉不持久的部分。

周哲宇院長最後也強調,複合式治療不是為合併而合併,是讓不同線材有一加一大於二的效果,鈴鐺線與提美拉的複合式運用,就是靜態區與動態區的完美組合。

梁仲斌醫師示範複合式埋線拉提的術前評估技巧
梁仲斌醫師示範複合式埋線拉提的實作技巧

第26屆淨妍學院圓滿落幕,淨妍醫美診所堅持提供最專業、安全的療程服務,不僅貨源有原廠保障、醫師團隊也經過原廠授課認證,期許成為消費者最安心的選擇。

原文出處:淨妍醫美

埋線拉提(鈴鐺線)療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

4 × three =