分類
周哲宇醫師 醫師專欄

【Dr.周哲宇】眼尾開得好 交際沒煩惱

眼尾下垂或鳳眼有什麼方法可以改善?

有些人眼睛看起來好像下垂一樣,會讓人感覺運氣不佳,如果透過割雙眼皮可能還是會有下垂感,周哲宇醫師建議可以考慮調整眼尾的形狀,讓它稍微變得平一點或是稍微上揚,這樣看起來精神就會比較好。

另外,有人天生是鳳眼,讓人覺得有距離感,所以想割雙眼皮看是否可以改善距離感,但割完雙眼皮後距離感還是存在,所以建議搭配眼尾調整將眼尾調平一點,讓眼睛看起來更柔和與平易近人,人緣看起來會更好。

▎複合式雙眼皮手術-眼瞼下置

客人會需要眼瞼下置,主要是他天生的鳳眼,眼尾偏高連下眼瞼都會往上拉,所以下眼瞼看起來幾乎是平的甚至往上揚,導致黑眼珠露出來很少,好像是瞇瞇眼的感覺,這時候建議可以考慮做眼瞼下置,搭配橫向打開一起做,這樣眼睛看起來會更漂亮。

周哲宇醫師相關文章:

【Dr.周哲宇】醫師好重要!自體肋骨隆鼻大哉問

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

20 + eight =