分類
新聞報導

女力崛起!淨妍醫美全年營收創歷史新高

3月是每年慶祝女性力量的重要時刻,台灣醫美權威品牌淨妍醫美集團19日舉辦「寵愛女人日茶會」,淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師表示,近5年來淨妍醫美超過8成來客數都是女性,「她經濟」為醫美市場帶來龐大消費力,即便2020在新冠肺炎疫情壟罩下,集團全年營收再度改寫歷史新高。

淨妍醫美舉辦「寵愛女人日茶會」,左起為法國高德美大藥廠通路經理易慎知、淨妍醫美診所醫師蔡坤原、淨妍醫美集團資深行銷總監王忠芳、法國高德美大藥廠業務經理簡灝綸、知名彩妝達人Sam老師、忠孝淨妍醫美診所經理李龍。

近十年來,男女在教育、就業、經濟等方面的性別落差越來越小,甚至現在很多女性比男性收入更高。根據行政院主計總處調查,由女性擔任「經濟戶長」的家庭,近10年增加了57萬戶。經濟自主能力強,加上女性對生活品質的要求較高,捨得花錢投資自己,消費需求和購買能力讓女性具備龐大消費潛力。

淨妍醫美集團統計內部數據顯示,近5年來客數成長率高達166%,平均客單價也有所提升。進一步交叉分析發現,來客數超過8成都是女性,年齡層以25到45歲為大宗;前五大熱門療程為皮秒雷射淨膚雷射肉毒桿菌除皺微整注射以及電音波拉提

總院長陳俊光醫師說,現代女性不吝於寵愛自己,願意多花一點錢選擇高品質的產品,因此淨妍近年透過「設備升級」、「專業升級」、「成立旗艦店」以及「品牌行銷」4大營運策略,提升品牌能見度以及增加顧客黏著度,讓集團來客數每年以超過20%的速度穩定成長,在競爭激烈的醫美產業繳出亮眼的成績。

舒顏萃促進6倍膠原新生 還你澎潤臉蛋

女性來醫美診所求診,不外乎是希望讓自己看起來比實際年齡年輕,淨妍醫美蔡坤原醫師說,想要看起來年輕,最重要的關鍵就是膠原蛋白。膠原蛋白可以維持肌膚的彈性與支撐力,不過隨著年齡增長,人體膠原蛋白新生的速度比不上流失的速度,當肌膚失去彈性及支撐力,就會開始出現細紋、鬆弛、凹陷等老化現象。

淨妍醫美診所醫師蔡坤原說,體內膠原蛋白的生長會隨著年紀的增加逐漸減少,就會開始出現細紋、鬆弛、凹陷等老化現象,注射舒顏萃後可促進6倍膠原蛋白新生、效果可長達25個月。

蔡坤原醫師指出,想要追回逐漸流失的膠原蛋白,可以透過注射膠原蛋白增生劑,如舒顏萃Sculptra)。舒顏萃主要成份為PLLA聚左旋乳酸,注入皮下組織後,約2~4週能啟動膠原蛋白新生,漸進式改善因膠原蛋白流失造成的老化問題。根據醫學文獻數據顯示,注射舒顏萃後可促進6倍膠原蛋白新生、效果可長達25個月。

如果想要看到立即效果,蔡坤原醫師說可以透過施打OBT動態玻尿酸。他指出,傳統凝膠型的玻尿酸拉伸力差,施打在動態紋路時容易出現臉部僵硬、表情不自然的狀況;OBT動態玻尿酸屬於柔韌型玻尿酸,高支撐度加上拉伸力高,膠體可隨表情延展,在改善臉部凹陷、細紋的同時,還能讓動態表情更自然。

知名彩妝達人Sam老師示範如何透過化妝達到視覺減齡的效果。

明星御用保養專家Sam老師也分享如何透過化妝達到視覺減齡的效果。他說,減齡妝的秘訣就是「輕和薄」,臉部的底妝不能太厚重,否則就像戴上厚厚的面具,建議以輕薄、服貼的妝感為主,不過這樣的底妝很著重膚質,臉的膚質不好,上妝也易卡粉、浮粉,還容易脫妝。

想要改善膚質除了靠保養品,Sam老師說還可以透過雷射來改善,比如說近年很夯的皮秒雷射。不同於傳統雷射單一波長,皮秒雷射擁有多種波長,意味可以改善更多的皮膚問題,如斑點、膚色不均、痘疤凹洞等,膚質變好,無論是光澤底妝還是霧面底妝,都能化出輕薄、細膩、無瑕的減齡妝感。

原文出處:女力崛起!淨妍醫美全年營收創歷史新高

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × 1 =