分類
徐圭璋醫師 整形外科 醫師專欄 醫美療程

【Dr. 徐圭璋】縫還割?雙眼皮怎麼選?

雙眼皮割的好?還是縫的好?

徐圭璋醫師表示雙眼皮縫有縫的好處,割有割的好處,需要看客人的要求評估。如果要求恢復時間短,無法等待太長的恢復期,建議是用縫的方式。另外,如果眼皮脂肪多或是眼瞼下垂嚴重,建議用割的方式。

縫雙眼皮大概一星期可以恢復九成左右,剩下一成會有點腫脹,但是會慢慢消腫,約1-2個月才會完全恢復。

割雙眼皮的話,大約一星期可能只消腫五至六成,剩下四五成需要到3個月至半年慢慢消退。

大小眼的問題是因為兩邊的眼瞼拉開高度不一樣,提眼肌力量不均所導致,所以做雙眼皮手術可以進行修正或矯正。有時候雙眼皮兩邊寬度不對襯,可能一邊單眼皮一邊雙眼皮,這種情況可以施作手術進行矯正。

徐圭璋醫師相關文章
【Dr. 徐圭璋】眼瞼下垂沒精神?「這招」試過嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eleven − ten =