分類
周哲宇醫師 微整注射 醫師專欄 醫美療程

【Dr. 周哲宇】OBT動態玻尿酸的功效,與傳統玻尿酸有何差別?

OBT動態玻尿酸 VS 傳統玻尿酸

周哲宇醫師提到傳統玻尿酸大分子顯得比較硬,小分子又顯得支撐力不足,但因為OBT動態玻尿酸有個特色是質地柔韌,像是麵團一樣,在人體內可以透過肌肉、表情做一些延展和拉伸,就跟我們正常的皮膚和脂肪一樣。但是在肌肉沒在施力時,它又可以回到我們正常的位置,所以這就是OBT動態玻尿酸的一個優勢,屬於比較特殊的科技。

OBT動態玻尿酸功效與優勢

OBT動態玻尿酸優勢在於支撐力強、恢復性高,但它是一個有彈性的產品,對於一些嘴巴周圍動態的部位,相對來說較有優勢例如法令紋、下巴,這些都是肌肉時常作用的部位。

OBT動態玻尿酸改善嘴巴周圍動態皺紋

如果這些部位施打傳統玻尿酸,經常會擔心移位的問題,使用大分子玻尿酸又擔心比較不自然,可能出現很假、很硬的感覺,用小分子施打支撐力又不足,效果不明顯。使用OBT動態玻尿酸可以截長補短,適合動態紋的部位。

周哲宇醫師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

12 − 4 =