分類
周哲宇醫師 拉提緊緻 精選文章 醫師專欄 醫美療程

一次看懂鳳凰電波,會痛嗎?恢復期多久?

周哲宇醫師為甜美女生凡恩施作鳳凰電波,讓妳全面了解鳳凰電波的過程與注意事項。
為什麼想做鳳凰電波

凡恩:「因為我非常愛漂亮,但我又不想施作手術所以選擇做鳳凰電波,讓我的皮膚更加緊緻彈性變得更好。」

鳳凰電波導電貼片該貼哪裡?

周哲宇醫師表示貼於治療位置,因為它有AI技術會測量中間電阻的變化,所以不需要擔心導電貼片的位置。

如何辨別探頭為原廠探頭?

關於探頭的真假問題,周哲宇醫師提到原廠探頭只能用2小時所以一定要在2個小時內施作完畢,沒有打完系統會自動歸零,所以有診所告訴你鳳凰電波探頭不限時間施打或是可以共用探頭,這些都要注意有可能非原廠的探頭。

鳳凰電波適合誰?

皮膚有初老和鬆弛的狀況,可用鳳凰電波幫助皮膚緊實。周醫師按照凡恩皮膚狀況,建議她施作紫鑽的600發探頭,以中下臉為主適合比較年輕或輕熟的族群,因為凡恩額頭的肌膚很光滑沒有下垂問題,只需要加強嘴邊肉的部分。醫師提醒要認明原廠、機器、探頭,對於療程才有保障。

鳳凰電波有止痛方式嗎?

周哲宇醫師提到原廠不建議全身麻醉,因為全麻的風險在於疼痛回饋下降,會讓醫師不了解能量是否過強,如果客戶很怕痛的話可以施作靜脈注射止痛或是口服止痛,新一代鳳凰電波有震動止痛,可以對於疼痛的控制更優化。

痛感的明顯區域是有骨頭的地方和神經經過的區域,下顎、顴骨就會比較痛。

在沒有止痛的情況下,客人疼痛度和可以接受的能量是不是成正比這都是在醫師施作時要考量的,周醫師提到沿著皮膚表面滑順施打比較不痛。

鳳凰電波恢復期要多久?

周醫師表示鳳凰電波零恢復期,基本上施打完就可以上妝出門了。

鳳凰電波術後心得

凡恩表示輪廓線痛感比較明顯一點,但痛感還能忍受,且臉有緊緻感。鳳凰電波與想像不同以為會很痛,而且在網路上有人問臉會腫嗎?這次施作完沒有腫,還可以立刻上妝很服貼,毛孔也縮小了。

鳳凰電波術後注意事項

周醫師建議不要冰敷,雖然冰敷可以止痛但會讓整體效果下降,有些人會吃點消炎藥,讓術後更舒適,但我不建議這麼做,因為產生膠原蛋白的過程,其實是發炎的過程,所以吃了消炎藥它產生膠原蛋白的能力會下降。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 − eight =