分類
拉提緊緻 醫美療程 醫美百科 鳳凰電波

鳳凰電波Thermage FLX【醫美百科】

鳳凰電波Thermage FLX

(英文:“Solta” Thermage FLX System and Accessories)

鳳凰電波仿單中文品名“梭達”熱世紀飛可適除皺系統,單極(monopolar)、電容耦合射類(capacitively coupled radiofrequency)系統(俗稱電波),設計用於非侵入式皮膚科療程。主要優點單極高頻電流(RF)能讓熱能更為深入滲透,深層立體加熱、大面積能量均勻輸出加熱,4種探頭適合不同治療部位,屬於非侵入式的皺紋與細紋治療。

療程效果

療程效果照片來源:鳳凰電波緊緻-下臉鬆弛緊緻(站前淨妍診所案例)、鳳凰電波緊緻-碧眼電波_上眼皮鬆弛緊緻(新莊淨妍診所案例)

▎仿單用途(適應症)

皮膚外科及一般外科的電凝止血手術;非侵入式的皺紋與細紋治療

仿單:“梭達”熱世紀飛可適除皺系統

▎常見用途(適應症外的應用)

除皺之外,塑身等應用

Thermage機種演進

2002年,Thermage於美國上市,為醫學美容注入新活泉,開啟非侵入式緊膚除皺療程新篇章。

2009年,Thermage CPT在美國問世,藉由獨特的舒適脈衝科技、震動式手握把設計,改良為雙層導熱薄膜的探頭。

2019年,新一代電波拉皮-鳳凰電波拉皮Thermage FLX上市,療程更舒適Total Tip 4.0探頭升級微振動感應面向(環迴震動模式),上下左右低頻振盪,以及AI能量優化技術-AccuREP智能校正技術。

鳳凰電波Thermage FLX原理

鳳凰電波Thermage FLX可有效偵測不同的肌膚厚度、電阻值、脂肪分部及水分含量等,自動演算調校治療當下所需要的電波能量,提供更精準的射頻能量擊發,療程舒適度大大的提升,有效撫平皺紋、緊緻輪廓,立即性有感。新一代探頭,升級微振動感應面向(環迴震動模式),是上下左右的低頻振盪,相較於上一代探頭只有上下振動,新一代鳳凰電波拉皮的能量更穩定,使熱能精準地直達皮膚下4.3mm的SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白纖維束收縮、重組,明顯緊緻。

鳳凰電波Thermage FLX探頭種類

鳳凰電波Thermage FLX包括4種探頭,俗稱「碧眼電波」、「紫鑽電波」、「藍鑽電波」及「美體黃金電波」,四種類型如下:

1.碧眼電波:改善上眼瞼鬆弛

2.紫鑽電波:治療速度省25%面積增加33%

3.藍鑽電波:經典探頭

4.美體黃金電波:擁有舒適感震動多增100發

在〈鳳凰電波Thermage FLX【醫美百科】〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × five =