分類
精選文章

安心醫美|淨妍醫美陳俊光總院長與您一同防疫不鬆懈,您安心我放心!

淨妍醫美集團,啟動高規格進行防疫

陳俊光總院長提到新型冠狀病毒全球蔓延之際,淨妍醫美集團用高等級的防疫消毒措施做好兩岸14家診所的院內防疫工作,除了每天例行性清潔工作之外,我們還請清潔阿姨在每天開診前3小時,進行院內的全面細部消毒清潔。

每一位來到診所的顧客,都會測量體溫、酒精清潔消毒雙手、告知如有發燒症狀立即就醫。

所有員工每天主動量體溫、全程戴口罩、隨時注意環境清潔消毒,陳俊光總院長帶領淨妍醫美全體同仁與您並肩作戰,以高規格進行防疫,守護您的美麗與健康。

淨妍醫美集團防疫影片

淨妍防疫影片|貼心篇

天色微亮,淨妍醫美的清潔阿姨便邁著步伐出門,疫情期間,清潔阿姨比平常更早了3小時來到院所,阿姨細心地調配著漂白水比例,仔細的清潔著每一個環節和角落,盡力守護淨妍的每一位貴賓,任何看得見的物品與細節,我們通通都清潔消毒。在您踏入淨妍醫美診所前,我們就貼心處處為您,打造安全安心的環境。

淨妍防疫影片|守護篇

防疫期間,每天的晨會,淨妍醫美的每位同仁都會自主量體溫,做好健康管理、戴好口罩,迎接每一位貴賓的到來。

為每一位貴賓量體溫、消毒雙手、詢問旅遊史。從客人簽到、引導,到諮詢室的就座,都是為了讓客人減少與物品的接觸。環境的清潔、標準的防疫,都是為了守護您的美麗與健康。

使用完諮詢室一定會再次清潔與消毒,淨妍醫美的防疫堅持,就像口罩下的微笑,您不一定發現,但我們一定堅持做到。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

eighteen + five =