分類
拉提緊緻 立體電波 醫美療程 醫美百科

立體電波【醫美百科】

立體電波

(SCARLET Electrosurgical System)

立體電波(又稱疤離電刀系統)來自韓國的獨特技術,分段式微侵入方式,將電極深度控管在皮下0.5mm到3.5mm處加熱,以0.1mm的深度刻度做精密準確的微調,每一次放電都精準地給予Radio Frequency(RF)能量刺激真皮層組織。

療程效果

立體電波治療 – 周哲宇醫師、蔡坤原醫師 (淨妍醫美診所(站前)案例)

▎仿單用途(適應症)

本產品是電刀設備,利用2MHZ射頻電流,適用於皮膚組織的切割,止血及凝結。

仿單:“威傲”疤離電刀系統

▎常見用途(適應症外的應用)

拉提緊緻、改善膚質

▎立體電波Scarlet RF 特色介紹

1.施作部位廣泛

施作部位可延伸到眼周、眼皮、耳朵後等敏感位置,也可以全臉和全頸部施作,依照不同部位加強拉提,改善肌膚鬆弛和細紋。

2.輕微痛感恢復期短

治療前只需上麻藥,一般膚質治療後約3小時退紅恢復,只感受到些微的熱度,分段式RF微侵入方式藉由接觸可以針對特定的點給予影響,來代替全面性的加熱,更易減少治療者不舒適感、併發症與副作用。

3.全面性改善肌膚狀況

擁有電波拉皮和飛梭雷射的優勢,緊緻、除皺、拉提全面改善輕熟女長久以來困擾的肌膚問題。

正式療程、效果等,均以醫師親自說明為準。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 × five =