分類
微整注射 蔡坤原醫師 醫師專欄 醫美療程

【Dr.蔡坤原】VOLUX 喬雅登玻尿酸是什麼?醫帶妳認識5大種類玻尿酸與用途

VOLUX 喬雅登玻尿酸是什麼?

蔡坤原醫師提到VOLUX是喬雅登玻尿酸系列當中,濃度最高、支撐性佳的最新一支玻尿酸品牌。適用於下巴、下顎線與輪廓線的雕塑。

VOLUX與其他玻尿酸有何不同?

喬雅登玻尿酸它是以VYCROSS的交聯技術,根據不同部位治療需求,設計出不同濃度的玻尿酸產品。
1.VOLITE:針對皮膚的保濕

2.VOLBELLA:調整脣型、修飾淚溝

3.VOLIFT:填充法令紋、木偶紋、下半臉拉提

4.VOLUMA:山根塑型、長效支撐

5.VOLUX:調整下巴美型、雕塑下顎線輪廓

質地較硬的玻尿酸優勢?

喬雅登系列玻尿酸在使用上的經驗,能在提供良好支撐性的同時,也維持相對柔和的線條。VOLUX不僅有立即塑型支撐的效果,穩定度與表面皮膚線條的融合也都有很好的效果。

玻尿酸可以改變臉型?

傳統上要改變臉型會想到用肉毒桿菌修飾臉型,或是搭配緊緻類的音波或電波。但隨著時間過去,臉部組織會鬆弛流失,骨質也開始流失,較難靠這兩種治療方式來達到的效果,這時候就會需要具有立體性、支撐度、更貼近骨質效果的注射物,以目前來說 VOLUX可以提供相對比較好的效果跟維持的時間。

蔡坤原醫師相關文章 延伸閱讀

【Dr.蔡坤原】肉毒桿菌能腋下止汗?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × one =