分類
微整注射 許哲源醫師 醫師專欄 醫美療程

【Dr.許哲源】一招拯救乾燥肌-Volite玻尿酸恢復期和痛感如何?

如何改善乾燥肌膚?

許哲源醫師指出一般保養品功效僅止於表皮層無法滲透至真皮層,Volite長效保濕注射將玻尿酸注入真皮層,肌膚肌底打穩由內而外提供肌膚保濕效果。

注射玻尿酸會痛嗎?恢復期多久?

小立表示:「比我想像中的還不痛,很像是給美容師擠完粉刺一樣」

許醫師說:「通常注射完玻尿酸恢復期大約是3天左右,因為Volite屬於長效型保濕玻尿酸,所以還是需要借助敷面膜的方式,讓玻尿酸可以含水保住水分,讓臉部彈性變得更好」

Volite玻尿酸改善眼周下方細紋

喬雅登玻尿酸比一比

  • 大分子Voluma:用於恢復肌膚凹陷的臉部,如下巴雕塑
  • 中分子Volift:作為真皮的深層內注射,可用於治療中、重度之臉部皺紋及皺摺,如法令紋
  • 小分子Vobella:可用於豐唇及強化嘴唇線條和治療細紋,如嘴周細紋及嘴角
  • 極小分子Volite:填補臉部皮膚表層的凹陷,如細紋
許哲源醫師

許哲源醫師相關文章 延伸閱讀

【Dr. 許哲源】皮秒打得越重,治療效果就越好嗎?!

【Dr. 許哲源】降解酶能夠溶解玻尿酸?!

【Dr. 許哲源】不動刀打擊脂肪(一)

【Dr. 許哲源】不動刀打擊脂肪(二)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

1 × 3 =