分類
微整注射 精選文章

法令紋好明顯一招GET自然美|OBT玻尿酸療程心得

為什麼想施作OBT動態玻尿酸療程?

我是曉嵐,我有兩個孩子,一個比較大的是國三另一個是小學三年級,早期我的工作是做模特兒,差不多有20年的經驗。現在的工作是做瑜珈教學,我接觸瑜珈教學差不多有四年的時間,一直以來在瑜珈的練習上差不多快十年,因為喜歡瑜珈帶給我們身心各方面都很健康,最重要的是可以讓身材維持。

最近這幾年就特別明顯發現身材雖然有保持但年齡實在無法對抗它,女孩子上了年紀之後從臉部開始,皮膚各方面因為膠原蛋白的流失明顯產生臉頰變凹。除了臉頰以外眼睛下緣眼袋也會比較凹,甚至法令紋開始慢慢變明顯,我的臉頰原本就不是那麼豐腴可是在早期還沒有這麼明顯,習慣會用一個角度例如拍照喜歡側右臉所以大家都叫我右臉嵐,或是拍照時會故意去做一些鼓嘴的小動作,因為鼓起臉頰可以讓我看起來比較好看。

後來聽朋友介紹,所以找淨妍醫美周哲宇醫師來做諮詢,周醫師告訴我說OBT玻尿酸可以修飾臉部線條和改善法令紋,不像傳統玻尿酸打完臉都繃繃的不自然所以想試試看。

施作OBT動態玻尿酸心得

到淨妍施作完OBT動態玻尿酸療程,發現臉馬上就膨起來而且當天施作完也沒有瘀青,結束後馬上去上課,小朋友也沒發現很厲害。

施作完自己的感覺是除了一點脹脹的感覺之外,其實都很自然甚至可以大笑、做鬼臉等講話各方面都很ok,沒有像是之前印象中那種繃繃的不自然感覺,所以我真的覺得太好了,完全沒有影響到我的生活一切都很自然很滿意。如果大家跟我一樣不希望外在環境或是時間而改變妳的容顏,希望自己的臉蛋保有年輕彈力的樣貌,推薦大家到淨妍施作OBT玻尿酸療程試試看,真的很棒。

在〈法令紋好明顯一招GET自然美|OBT玻尿酸療程心得〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × 1 =