分類
微整注射 舒顏萃 醫美百科

舒顏萃【醫美百科】

舒顏萃

(Sculptra)

舒顏萃Sculptra是一種聚左旋乳酸的植入物,無菌、非熱原性之懸浮液,它是藉由將無菌注射用水(歐洲藥典規格)加入無菌乾粉調配而成。注射舒顏萃3D聚左旋乳酸(PLLA)為Sculptra 3D聚左旋乳酸的主要成份,注射在皮膚真皮層,成份在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白,誘發皮下組織增生膠原蛋白。淡化臉部由淺至深的皺紋和皺褶,呈現更細緻的改善成果。

療程效果

▎仿單用途(適應症)

1.增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝(法令紋)、皮膚皺摺及皺紋。

2.改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。

仿單:舒顏萃植入劑Sculptra

▎常見用途(適應症外的應用)

手臂內側紋路、頸紋、臀紋、豐額、補手紋、補淚溝

舒顏萃術後照顧

1.按摩:注射治療後立即按摩5天-5次-5分鐘,幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。

術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分布,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

2.冰敷:按摩後使用冰敷袋在治療部位冰敷,減少術後的水腫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

4 + nine =