分類
拉提緊緻 極線音波 醫美百科

極線音波【醫美百科】

極線音波(優珊納超音波)

(Ulthera)

極線音波拉皮(拉提)Ulthera利用超音波的聚焦作用,刺激SMAS筋膜層,達到提眉、提臉部輪廓線的效果。肌膚老化的主因就是皮膚的SMAS筋膜層移位,而音波拉皮的高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound;HIFU)就像放大鏡一樣,將超音波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS),讓SMAS層產生收縮達到緊緻。療程無須動刀,術後效果可立即顯現,是通過美國 FDA 認證「Lift 拉提」的儀器。

療程效果

▎仿單用途(適應症)

1.眉毛拉提

2.鬆弛的頦下拉提

3.改善前胸的細紋及皺紋

4.頸部組織拉提(BMI>30者效果較差)

仿單:優珊納超音波治療儀

▎常見用途(適應症外的應用)

刺激膠原蛋白增生、改善法令紋、多汗症

極線音波原理

極線音波拉皮(拉提)Ulthera治療深度為1.5-4.5mm,可作用到更深部的SMAS層,每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65-70度。

極線音波拉皮(拉提)Ulthera效果維持1年半-2年的時間,熱效應可為肌膚帶來二重效應:

第一是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,治療立即可看到效果

第二是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,治療後3-6個月效果最明顯(依個人體質而定)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

20 + five =