分類
優緹偲音波 拉提緊緻 醫美百科

優緹偲音波【醫美百科】

優緹偲音波

(UTIMS)

優緹偲音波拉提(拉皮)UTIMS是由韓國音波大廠KORUST公司,專為亞洲人市場精心打造共分為三代,基於HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的肌膚緊緻提升系統,能有效作用至肌膚深部的SMAS筋膜層。

UTIMS專利真空探頭,升級探頭瓷頭開孔真正達到不經過皮膚表層,直接穿透皮膚表層到達底層減少造成皮膚表層灼熱、紅腫、燙傷問題。

療程效果

▎仿單用途(適應症)

UTIMS A1

適用於眉毛拉提的一種非侵入式治療

頻率模式:4MHz、7MHz

仿單:“寇斯特”雅提斯A1超音波治療儀

UTIMS A2

適用於眉毛拉提的一種非侵入式治療

頻率模式:4MHz、7MHz、10MHz

仿單:“寇斯特”雅提斯超音波治療儀

UTIMS A3
1.臉部眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提(本產品可能傷害神經,禁止施打於下巴及下頷骨邊緣)。
2.改善雙頰皮膚的緊實。

頻率模式:3MHz、4MHz、7MHz、10MHz

仿單:“寇斯特”優緹偲第三代超音波系統

▎常見用途(適應症外的應用)

刺激膠原蛋白增生、改善法令紋

優緹偲音波原理

優緹偲音波拉提(拉皮)UTIMS利用超音波的聚焦作用,刺激SMAS筋膜層,達到眉毛拉提、改善皮膚緊實的效果。UTIMS能加熱至65℃-70℃,在肌膚底層形成熱凝固點,加熱深部組織,進而引發膠原蛋白再生反應,來強化皮膚拉提的效果。

使用不同頻率的探頭:

10MHz探頭深度1.5mm:改善肌膚紋理,重塑真皮上部的彈性纖維蛋白

7MHz探頭深度3.0mm:收緊、重新建構真皮下部的膠原蛋白

4MHz探頭深度4.5mm:拉提、收緊下垂的SMAS筋膜層

3MHz探頭深度8-18mm(仿單未加入)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × 3 =