分類
精選文章 脂肪中心 醫美療程 陳志軒醫師

減肥瘦身老是失敗?懶人瘦手臂好方法!

為什麼想施作精雕抽脂

直播主茜妮說手臂無論做什麼運動、少吃、減肥,手臂贅肉就是不會消失很難減到想減的部位。

術後有瘀青和腫脹嗎?

術後有腫和一點點瘀青,大概一週就消腫了慢慢的一天比一天瘦,接下來就可以穿露手臂的衣服而且不會虎背熊腰,因為我胸部較豐滿上半身會很厚,手臂瘦下來後更凸顯身材。

陳志軒醫師的評價

陳志軒醫師人很好又親切,在手術過程中會一直關心我有沒有哪裡不舒服,可能我對壓力比較敏感,醫師很細心會在手術過程中陸續補麻藥,讓我很安心。

術後效果如何?

效果很明顯,手臂胖久了就會想要有很細的手臂,但醫師有說沒辦法抽太多,抽過多脂肪皮也會變鬆、皮下組織也不貼合、形狀也會不自然,所以聽醫師建議抽得自然一點。現在身邊朋友看到我都說妳手臂變細了,對於精雕抽脂療程我很滿意。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

5 × five =