分類
倍克脂 脂肪中心 醫美百科

倍克脂【醫美百科】

倍克脂

(BELKYRA)

倍克脂(BELKYRA)可改善成年人中度至重度因下巴下方脂肪(即頦下脂肪)堆積所造成的外觀和輪廓(也稱為雙下巴)。Deoxycholic acid (DCA) 為BELKYRA主要的活性成分,可溶解細胞,注射至組織時,會造成細胞膜的物理性破壞,使為細胞溶解,並經由巨噬細胞吞噬代謝。

療程效果

▎仿單用途(適應症)

BELKYRA(去氧膽酸)注射液,適用於改善成人頦下脂肪堆積所致的中度至重度隆起或肥厚的外觀。

BELKYRA每回合2mg/cm²的總劑量,單回合治療最多可給予50次的注射,每次注射量為0.2mL(總量最多10mL),每次注射距離相隔1cm,最多可施行6回合的治療間隔至少1個月。

仿單:倍克脂注射劑

▎常見用途(適應症外的應用)

瘦小腹、瘦手臂、瘦腿

倍克脂原理

倍克脂BELKYRA®主要的活性成分Deoxycholic acid (DCA)分解脂肪細胞,免疫系統中的巨噬細胞吞噬釋放出脂肪以及細胞碎片,由巨噬細胞代謝細胞碎片,達到消脂減脂的輔助效果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three × two =