分類
周哲宇醫師 拉提緊緻 精選文章 醫美療程

鳳凰電波效果維持多久?

拉提的方式有哪些?電波拉皮是什麼?

周哲宇醫師提到拉提方式有很多種從手術到微整形,微整形可以考慮使用音波、電波、肉毒玻尿酸的注射,這些都可以達到拉提的效果。

電波拉皮主要作用在真皮層的位置,深度可達到4.3mm(0.43cm)筋膜層,可透過加溫到65至70度之間,讓真皮層的膠原蛋白生成,刺激生成後達到緊緻拉提的效果。

電波拉皮效果如何?可以維持多久?

施作完電波拉皮治療的一週,等水腫消除後皮膚變得比較亮這是短時間內的效果,大約2-3個月後可以感覺到皮膚變得更緊緻、更光滑、更有彈性。維持效果大約一年至一年半之間,療程後會有2-3天比較腫脹的感覺,但僅限於接受治療客人自己的感受,從外人來看皮膚看起來保水、飽滿豐盈。

鳳凰電波會痛嗎?原理是什麼?

新一代的鳳凰電波Thermage機器,它提供比較好的震動模式,利用細微震動可以降低疼痛感,並且給予更高的能量刺激更多的膠原蛋白生成。

它有一個人工智慧AI的傳導模式,可以在短時間0.0幾秒之內測量出每一個治療位置各自不同的電阻,也就是說開一樣的功率之下有不一樣的電阻就可以給予不同的能量。優勢第一是客人比較不會痛第二是新一代探頭面積分布是比較大,好處是操作時間減短每個流程間隔時間下降,熱能堆積可以更好效果也更好。

紫鑽探頭它在人體的貼合度和服貼感覺會更舒服,傳統黃金探頭會比較硬沒這麼服貼,紫鑽有一個弧度服貼又更安全且效果更好。

鳳凰電波拉提效果

周哲宇醫師相關文章:

一次看懂鳳凰電波,會痛嗎?恢復期多久?

【Dr. 周哲宇】OBT動態玻尿酸的功效,與傳統玻尿酸有何差別?

【Dr.周哲宇】眼尾開得好 交際沒煩惱

【Dr.周哲宇】醫師好重要!自體肋骨隆鼻大哉問

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × 5 =