分類
新聞報導

臉部鬆弛友虧像魷魚遊戲參賽者 上班族瘋電波、音波不動刀拉提

全球爆紅韓劇《魷魚遊戲》自 9 月份上映以來話題不斷,根據 Netfilx 統計,該劇開播四周全球已有 1.42 億戶觀看,創下全球觀看次數最多的影集。除了演員及導演因此爆紅外,就連劇中場景及服裝也吸引各國影迷爭相模仿。萬聖節將至,不少民眾也爭相裝扮戲裡的角色,有求美者於淨妍醫美診所諮詢時表示,「我不用化妝就很像魷魚遊戲的參賽者了」、「憔悴模樣神還原了角色」;但節日是一時的,總希望能跟戲外的韓國大明星李政宰,鄭好娟一樣,充滿明星光彩。

求美者於淨妍醫美診所諮詢欲改善臉部憔悴感

淨妍醫美診所許哲源醫師表示,劇中為凸顯角色的「慘澹」形象,男主角「成奇勳」鬆弛的雙頰以及明顯的法令紋呈現疲憊、憔悴感。欲改善臉部鬆弛及紋路問題,可以透過傳統拉皮手術或是現在很夯的非侵入式醫美療程──電波音波來改善。

非侵入式電音波療程 美麗不留痕跡

隨著醫美療程普及化,求美者偏好免動刀、恢復期短的醫美療程,據淨妍醫美集團客群分析,其中電波、音波等非侵入式療程,術後能正常上妝的特點,成為上班族群熱門療程。許哲源醫師說明,電波是運用無線電波的原理,由外而內「容積式加熱」原理;音波則是運用超音波的「聚焦式加熱」原理。

第四代 Thermage FLX® 鳳凰電波透過單極電波科技,將熱能傳導至深層肌膚包含真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白重組,達到皺紋與細紋治療。

鳳凰電波為非侵入式療程,免動刀恢復期短的特點,成為上班族群熱門療程

專業醫師教你挑安全純正的鳳凰電波探頭

台灣醫美產業百家爭鳴,有不肖業者為吸引顧客,使用來路不明的鳳凰電波療程儀器與電波探頭以降低成本,削價競爭亂象已犧牲掉消費者的安全與權益。淨妍醫美診所許哲源醫師提醒求美者原廠正貨認證三步驟

1. 通路選擇

在取得「原廠儀器證書」認證之診所,選用經美國 FDA、台灣衛福部認證的原廠鳳凰電波療程儀器,與專業醫師進行療程。

2. 探頭雷射防偽

療程施作時,「當面拆封」完整未開封探頭的外盒,確認外盒包裝上的防偽雷射標籤。

3. 系統驗證

使用手機掃碼 QR Code,辨識探頭是否為原廠正貨,以保障自身的權益。

淨妍醫美堅持使用原廠正貨確保醫療品質,提供求美者安心醫美環境。

淨妍醫美集團致力打造安心醫美

許哲源醫師提醒求美者,每個人身體狀況及治療需求都不同,建議求美者與醫師及諮詢師充分溝通了解健康狀況、討論治療方案後,打造客製化的美麗療程。淨妍醫美集團秉持「專業.服務.價值」的營運模式與差異化行銷的佈局和策略,成功在疫情中突圍,除今年八月中山淨妍醫美診所旗艦店開幕外,緊接年底也將成立高雄二館「高雄新興淨妍醫美診所」。淨妍醫美集團使用合法原廠產品,注重醫療安全,並且在疫情期間超前部署打造高標準防疫環境,診所每位人員已接種疫苗、無接觸的諮詢預約服務等讓顧客安心變美,實現淨妍醫美集團「安心醫美」的理念。

透過非侵入式的電波、音波拉提療程,可改善臉部鬆弛及皺紋細紋問題

原文來源:淨妍醫美

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *