分類
學院活動

第三十六屆淨妍學院《保柔緹玻尿酸 降低「廷得耳效應」 CPM專利均勻分佈 讓妳美得簡單又自然》

近年來民眾對於微整型的接受度越來越高,尤其玻尿酸注射可以填補臉部凹陷,讓臉頰看起來水潤豐腴,還可改善皺紋,讓臉部看起來更年輕。也更重視玻尿酸注射是否會帶來副作用,尤其在填補淚溝時,反而會讓淚溝變成藍紫色;這是因為使用大分子的玻尿酸打在表面真皮層較淺的位置時,若有光線透過皮膚,就會讓玻尿酸呈現反射藍紫光的特性,這就是所謂的「廷得耳效應」。第三十六屆淨妍學院這次特別邀請《BELOTERO保柔緹玻尿酸》國際原廠講師曾繁聞醫師淨妍醫美的醫師團隊們分享保柔緹玻尿酸的注射部位運用以及材料特性。

淨妍醫美醫師團隊在淨妍學院上相互學習交流
淨妍醫美醫師團隊在淨妍學院上相互學習交流

玻尿酸注射後 會自動均勻分布 擁有美麗自然無痕

知名玻尿酸品牌《BELOTERO保柔緹玻尿酸》由MERZ 藥廠研發瑞士製造,除了擁有歐盟和美國FDA安全認證外,還有三合一CPM專利雙重鏈結技術,玻尿酸注射後會自動均勻分布在皮膚細胞組織間,故能減少術後出現團塊、藍影之情形,彷彿船過水無痕,故又被坊間稱為「水無痕玻尿酸」。

《BELOTERO保柔緹玻尿酸》擁有三合一CPM專利雙重鏈結技術。這個技術讓BELOTERO擁有更好的組織融合,內聚力相較其他玻尿酸高,施打後分佈均勻,好似人體原生的玻尿酸一樣,使用上相對穩定,求美者注射後普遍表示較無異物感,根據曾繁聞醫師表示:「傳統玻尿酸最主要可能會產生的2大問題,分別是在眼周引起團塊及黑青、泛藍光,但以目前自己為求美者施打保柔緹玻尿酸的經驗,還沒有出現過「廷得耳效應(tyndall effect)」。

淨妍醫美周哲宇醫師獲得BELOTERO保柔緹玻尿酸證書
淨妍醫美周哲宇醫師獲得BELOTERO保柔緹玻尿酸證書

填補凹陷好簡單 臉上不再凸一塊

淨妍醫美周哲宇醫師也提供以下建議,醫師們在施打唇周木偶紋時,可使用內聚力較高的玻尿酸,另外《BELOTERO保柔緹玻尿酸》也可運用在抬頭紋、法令紋等因動作較多導致肌肉拉扯比較頻繁的部位,施打後比較不會出現「玻尿酸凸一塊」,也就是玻尿酸凝結成一球的狀態。

BELOTERO保柔緹玻尿酸4劑型Soft、Balance、Intense、Volume
BELOTERO保柔緹玻尿酸4劑型Soft、Balance、Intense、Volume

新一代保柔緹玻尿酸系列的三大優勢

更能撫平皺紋:以往玻尿酸施打在表淺真皮層容易凹凸不平,但新一代保柔緹玻尿酸的CPM專利技術,可以與肌膚自然融合,讓效果更好。

加強塑型效果: CPM專利技術研發出的玻尿酸可以客製化雕塑,達到臉部線條修飾,減少位移的可能性,與臉部組織結合。

減少疼痛問題:含有麻藥利多卡因,降低施打時疼痛感。

新一代保柔緹玻尿酸系列的簡單QA

1.保柔緹玻尿酸與其他玻尿酸產品有何不同?

保柔緹玻尿酸的流變屬性可與皮膚組織融合,效果相對協調。內聚性較高的特性,讓玻尿酸與皮膚的結合力強,施打在表淺真皮層,可以達到與肌膚自然貼合的效果。

2.保柔緹玻尿酸可以處理哪些皺紋?

可以處理動態或靜態紋路,也可以填補臉部凹陷,多數人在療程過後氣色看起來會更好、更加有精神。

3.療程後多久可以看見效果? 打完之後可以立刻工作嗎?

打完玻尿酸之後會有立即的效果,大多數的患者在單次療程過後可以進行日常活動。

4.施打玻尿酸會有副作用嗎?

所有玻尿酸療程都可能在入針點出現輕微出血的狀況。少數情況下可能會短暫出現皮膚紅腫、點狀出血或瘀青,皆為暫時性的,通常幾天內就會消失。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。