分類
學院活動

第三十七屆淨妍學院《提美拉鳳凰線,效果快速性價比高,療程時間較短 我的皮膚適合嗎?》

淨妍醫美集團特別邀請晶鑽生醫提美拉線材研發者謝佳憲醫師,蒞臨淨妍醫美診所,帶領醫療團隊了解提美拉鳳凰線特性,並研習線雕輪廓埋線拉提方法,做技術上的交流。提美拉線材研發者謝佳憲醫師表示:「埋線其實不難,細節很著重醫生技術。提美拉鳳凰線長度有45公分,有強大的倒勾力,術後不易脫落,至少可以維持半年,若希望時間可以更長,當然就要選擇經驗豐富的醫師。」對於線雕有需求的患者,在診所以及醫師選擇上非常重要,千萬不要因為看到坊間低價療程就趨之若鶩,若發生不可逆的後遺症真的得不償失。

謝佳憲醫師示範輪廓拉提的佈線方式
謝佳憲醫師示範輪廓拉提的佈線方式

V臉線雕拉提正流行,療程快速效果佳是關鍵

目前有許多小臉與拉提療程,有電波、音波拉提,以及埋線等,都有拉提的效果,線雕在這兩年讓越來越多人嘗試,除了醫師們的技術越發純熟之外,「療程時間短」「埋線價格比電波音波療程性價比高」「術後效果立現」都是重要關鍵。

提美拉鳳凰線術後心得分享

當天還有顏華志曾俊夫黃詩婷三位醫師一起研討,並接著進行埋線療程。微整過程中,會先施以麻藥再進行埋線,依照每個患者皮膚狀況不同、對於麻藥反應不一,術後當下的臉部效果也會不一樣,以下是當天患者的術後感想:

  • 害怕埋線,希望多打麻藥:阿喜表示,知道自己的皮膚對麻藥比較敏感,但為了減輕皮膚對於線材的痛感,希望醫師多施打一些麻藥,顏華志醫師說:「施打麻藥術後當下的臉部較容易出現紅腫。但是阿喜認為是可以接受的程度。治療後下午繼續上班,完全不會影響工作。」
  • 害怕打針,但不怕埋線:小寒因為害怕打針,希望不要使用太多麻藥。由於不是第一次埋線,對於埋線過程不會害怕,治療後臉部些微腫脹瘀青,稍微冰敷之後效果就非常明顯,患者非常滿意。
  • 皮膚狀況對於線材反應良好:可可表示,術後當下效果非常明顯,對於療程相當滿意,原本還擔心入針點會腫脹,但完全沒有這個問題,解決自己原本輪廓線不明顯的問題,下午就跟好姊妹約去喝下午茶了。
中山淨妍醫美診所顏華志院長施作提美拉埋線拉提
細心的中山淨妍醫美診所顏華志院長,埋線過程中非常溫柔,患者表示很放心
淨妍醫美曾俊夫醫師施作提美拉埋線拉提
技術純熟的曾俊夫醫師,非常細心,入針前會先告訴患者,降低其緊張的情緒,讓患者在治療的過程中非常放鬆
新竹淨妍時尚診所黃詩婷醫師施作提美拉埋線拉提
新竹淨妍時尚診所黃詩婷醫師,術前與患者有先溝通並了解其皮膚狀況,認為了解患者的需求才是最重要的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。