分類
新聞報導

疫情下醫美解封 微整型現報復性消費潮

好醫師新聞網記者游尚智/台北報導 

淨妍醫美陳俊光總院長看好台灣市場肉毒微整注射項目

疫情衝擊許多產業,而台灣醫美產業卻逆勢成長。其中「肉毒注射」因效果漸進式表現,可以悄悄變美,讓此項微整型療程深受愛美人士歡迎。知名數據調查機構Research and Markets的研究報告指出,預計從2021~2028年,肉毒桿菌素市場規模將從2021年的53,0771億美元增加至89,7762億美元,複合成長率高達7.8%。另根據淨妍醫美內部數據顯示,今年與去年同期相比,微整類型成長64%,其中「肉毒注射」表現最為亮眼,成長將近5成!

淨妍醫美集團陳俊光總院長表示:「肉毒桿菌素在微整形市場已成為愛美者必需品之一,韓國人已經把微整型當作日常臉部保養,尤其「細紋」會讓皮膚顯老,「抗皺」的保養就特別重要。

韓國肉毒有改善皺眉紋、皺鼻紋治療效果佳、術後無明顯傷口也不需要特別照護,廣受忙碌上班族、職場小資女的喜愛。淨妍醫美診所陳俊光總院長表示:「想要達到肉毒施打後的理想效果,務必與專業醫師進行良好溝通,並選擇合格認證診所與產品進行療程,才能確保其效果與安全性。」

文章來源:好醫師新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *