fbpx
分類
新聞報導

淨妍醫美慶14週年 鳳小岳現身:每個人都該寵愛自己

淨妍醫美集團邁入第14週年,並舉辦內部感謝祭茶會,除邀請長期支持的貴賓外,更有瑞絲朗玻尿酸品牌代言人鳳小岳到場一同祝賀、分享喜悅。鳳小岳表示:「醫美玻尿酸是更有效率的保養方式,只要慎選專業的醫師、安全性高的領導品牌,每個人都能成為更好的自己。」

淨妍醫美集團邁入第14週年,秉持「專業、服務、價值」,長期用心經營,透過不斷精進醫療專業技術及設備,提供消費者優質安心的服務。

提供美麗自信的服務:淨妍14週年 永和新竹籌備擴大服務

淨妍醫美集團自2010年創立至今已第14年,從一家的診所規模,逐步拓展到目前兩岸共計32家的直營與合作加盟體系規模,在台灣診所遍及全台,讓求美者都能享有安全、安心、專業的醫療服務。

淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師表示,淨妍醫美提供美麗自信的服務,更是顧客首選且安心交付的品牌。

淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師表示:『醫者,父母心也』是我當醫師的信念,也是我成立淨妍的宗旨。淨妍成立至今感謝長期支持的顧客,故邀請大家一同與我們共享創立14週年的喜悅,也透過小遊戲讓大家對於品牌有更多的認識,相信在提供美麗自信的服務之下,更是顧客首選且安心交付的品牌。

淨妍自成立以來,秉持「專業、服務、價值」,長期用心經營,透過不斷精進醫療專業技術及設備,提供消費者優質安心的服務,目前新竹市區與新北市永和區已有新診所籌備開幕中,期許未來廣泛服務不同區域的客群,並成為全球華人信任的醫美品牌。

瑞絲朗玻尿酸澎潤自然 鳳小岳讚:每個人都該寵愛自己

精緻的五官、澎潤的肌膚,是許多愛美人士所追求的。根據美國美容整形外科學會2021年的資料統計,在非外科手術的醫美行為中,玻尿酸排行第二,僅次於肉毒桿菌。來自瑞典的品牌瑞絲朗,是全台灣第一支使用在臉部的玻尿酸,1996年獲得美國FDA核准。淨妍醫美診所周哲宇醫師表示:「瑞絲朗玻尿有獨家OBT動態平衡研發技術,能使得玻尿酸支撐力優越,施打後不易位移,效果自然澎潤,不用擔心會有塑料臉的感覺。」

瑞絲朗玻尿酸品牌代言人鳳小岳分享:「瑞絲朗的獨特與魅力在於能針對不同需求,量身訂做你的Style!打破框架的美,能與眾不同,成為自己的女神。醫美是更有效率的保養方式,只要慎選專業的醫師、安全性高的領導品牌,每個人都能成為更好的自己。所以我一點都不反對愛美的女生、甚至男性,透過瑞絲朗玻尿酸這樣的產品寵愛自己、讓自己更好,每個人都有讓自己更有自信的權力。」

跟著淨妍醫美與瑞絲朗玻尿酸品牌代言人鳳小岳,一起享受意義非凡的週年喜悅,淨妍也將繼續秉持著「專業、服務、價值」的理念,一同邁向下一個週年。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *