分類
學院活動

第九屆淨妍學院《第四代鳳凰電波拉皮操作教學課程》精準治療更快更舒適

隨著年齡增長,肌膚逐漸鬆垮下垂,對於想要修飾臉部線條,但不敢嘗試傳統拉皮手術的愛美人士,會選擇像電波拉皮這種非侵入式的療程。已上市十多年的Thermage電波拉皮,今年推出第四代Thermage FLX鳳凰電波,並取得衛生福利部核准在台上市,多了新式的紫鑽探頭,能量更精準、治療更快速、療程更舒適。

淨妍醫美集團日前舉辦「第九屆淨妍學院─第四代鳳凰電波操作教學課程」,由總院長陳俊光殷紹閔院長親自示範,每位與會醫師實際操作,交流研討施做的技巧。

第九屆淨妍學院鳳凰電波拉皮課程

Thermage電波拉皮自2002年問世後,儀器設備持續改良創新,今年推出第四代Thermage FLX鳳凰電波,通過美國FDA和台灣衛福部認證。鳳凰電波透過每秒振盪約678萬次的高頻電流,以單極電波將熱能傳導至較深層的真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白重組新生,達到撫平紋路、改善膚質和緊緻輪廓。

第四代Thermage FLX鳳凰電波獨創AccuREP智慧能量優化技術,當探頭緊貼肌膚,每次擊發時會依每吋肌膚的電阻值、厚度、水分含量、脂肪分佈,精準偵測所需的能量,大幅提高治療效能。有別於第三代的單一上下振動,第四代改良為3D迴旋振動,並可依照患者的感受,隨時調整振動等級,療程更溫和舒適。此外,多了紫鑽探頭,面積加大,以往60-90分鐘的療程,大幅縮短為45-60分鐘。

第九屆淨妍學院鳳凰電波拉皮課程醫師團隊持續精進
第九屆淨妍學院鳳凰電波拉皮精進課程

在課程開始前,總院長陳俊光醫師首先致詞表示,「隨著時代演進,醫美使用的儀器設備也應推陳出新,淨妍搶先引進新一代的儀器,希望提供消費者更多更新的選擇,達到更好的效果。」博士倫公司代表並進行簡報,讓與會醫師們更加了解鳳凰電波的原理和獨到創新之處。 接著是實際操作示範,由陳俊光總院長和殷紹閔院長親身體驗,每位醫師依序操作,過程中多次測量臉部溫度,確保都在安全範圍內,沒有過熱的危險。

第九屆淨妍學院鳳凰電波拉皮課程吳佩謙醫師操作
吳佩謙醫師施打鳳凰電波,殷紹閔院長親身體驗。
第九屆淨妍學院周哲宇醫師為陳俊光總院長施打鳳凰電波
周哲宇醫師施打鳳凰電波,總院長陳俊光醫師親身體驗。

吳佩謙醫師分享:「紫鑽探頭面積加大,治療時每次擊發的速度快又精準,而且握把符合人體工學,醫師操作起來更順手。」

陳俊光總院長和殷紹閔院長體驗後都說:「真的完全不痛,而且效果很明顯!」微整醫療已成風潮,消費者除了價格的考量,更重要的是慎選合格的診所、原廠的儀器和探頭,才能「安心變美」!

原文參考:第四代鳳凰電波拉皮 精準治療更快更舒適

鳳凰電波療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

10 − 5 =