分類
學院活動 醫美療程 雷射光療

第十一屆淨妍學院《皮秒雷射擊退色素瑕疵 不再費力遮瑕 》

皮秒雷射近年來是求美者的熱門療程選擇,在網路社群、各大美妝論壇與PTT上,其淡斑、縮小毛孔的效果引起熱議,成為大家改善瑕疵小花臉的救星。淨妍醫美集團日前舉辦第十一屆淨妍學院,交流探討皮秒雷射施打的技巧、以及其有效去除色素沉澱、斑點、痘疤等肌膚問題的效果,淨妍醫美診所的醫師們齊聚一堂,相互交流實戰經驗與示範操作。

第十一屆淨妍學院皮秒雷射除斑除疤除刺青課程實做
淨妍醫美診所蔡宛君醫師操作皮秒雷射

皮秒雷射之所以能有效改善改善斑點問題,原理是在短時間、擊發高速雷射光能量,藉此將黑色素粒子擊碎到更細,同時將可能的熱傷害降到最低。換句話說,皮秒雷射的超短脈衝擊發,代表皮秒雷射相較於一般傳統雷射可以在相同能量下,提供更快速、更有效安全的治療。

雖然相較於傳統雷射,皮秒雷射的安全性已大幅提高,但醫師注射的技巧仍然相當重要,若能量控制不當,還是有可能對肌膚造成傷害。建議民眾在療程前應慎選合法的醫療院所,並與醫師充分溝通,設定合理的期望值,安全及效果才有保障。

原文出處:淨妍醫美

皮秒雷射療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three + 6 =