分類
學院活動

第二十三屆淨妍學院《線雕與自體優品童顏術》

陳俊光醫師於上海復麗專業開講「線雕與自體優品童顏術」,分享自身的專業經驗與實作技巧,並探討自體優品搭配線材的進一部運用。

面部埋線提拉是醫美界當中發展多年的熱門療程之一,埋線所使用的材料逐漸進步的同時,醫師的技術也勢必得同步跟進。除了熟識線雕相關知識,對於面部提拉也需具備一定的美感認知。

有些人沒有勇氣嘗試傳統的拉皮手術,因為怕留下明顯疤痕,但又想改善圓潤或下垂的臉部線條;全臉拉提緊緻主要由電、音波拉皮治療為主,但對於特定部位雕塑效果有限,所以埋線拉提成為局部打造完美的選擇。

不同的線材搭配不同的埋線手法能夠改善的問題都不同,像是臉部拉提蘋果肌、提眉、改善法令紋…等,埋線拉提可以改善肌膚質感也能達到緊實的效果,如肌膚已有下垂現象或想要改善臉部輪廓線條,建議接受線雕埋線拉提)療程,可將鬆弛的組織歸位。

淨妍醫美集團在陳俊光總院長的帶領之下,對於線雕技術的研究與精進不遺餘力。專業、服務、價值是淨妍一向的堅持。只有醫師專業到位,才能給妳最安心的醫美體驗。淨妍醫美獲得【第二屆金線獎】十大線雕醫美診所之殊榮,也多次舉辦淨妍學院,在兩岸重要的醫美學術場合推廣線雕技術。

原文出處:淨妍醫美

埋線拉提療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

five × one =