分類
學院活動

第二十五屆淨妍學院《喬雅登Juvederm玻尿酸 雕塑下半臉》

日常生活中照鏡子,常發現有側臉凹陷、法令紋、臉型比例不佳的問題。於忠孝淨妍醫美診所舉辦「第二十五屆喬雅登Juvederm玻尿酸,雕塑下半臉運用的課程」,針對玻尿酸的產品深度分析,探討雕塑臉型技術,並邀請喬雅登Juvederm 玻尿酸的原廠注射講師柯威志醫師分享。淨妍醫美診所的醫師們一同聆聽,產官學界齊聚一堂。

關於喬雅登玻尿酸,醫界普遍認為,喬雅登玻尿酸是理想的玻尿酸注射填充劑。現喬雅登玻尿酸一改過去常見的玻尿酸交聯體比例過低或過高問題,提升玻尿酸的穩定度,保留玻尿酸的柔軟與高黏著度,創造出一種兼具柔度及韌度的玻尿酸劑型。

現場除了分享針對玻尿酸的產品深度分析之外,柯醫師還帶來了非常豐富的臨床經驗與醫師群交流;分享會後,醫師群更直接上診台實際操作注射,一展注射技術、並互相學習。

皮膚由上至下分為表皮、真皮、皮下組織,醫師最重要的是在注射時拿捏深度,最好的注射深度是在真皮層,若注射在較淺的表皮層,可能會導致不自然的隆起。提醒消費者應慎選專業認證的醫師與合格診所,以及原廠合格包裝的產品,保障自己的安全和療效。

原文出處:淨妍醫美

玻尿酸療程延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three − two =