分類
新聞報導

淨妍醫美集團攜手上海知顏醫療美容 升級華東地區服務

上海知顏醫療美容憑藉醫療美容技術的深厚基礎,配合專業醫生團隊為客戶提供客製化的醫學美容、主要擅長整形美容,在2019年轉型皮膚美容。6月與淨妍醫美集團簽約成為戰略夥伴,並取得淨妍醫美在上海地區的代理,未來雙方將攜手合作,淨妍醫美提供優質醫師培訓、臨床操作核心技術培訓、諮詢培訓等為上海知顏服務再升級。淨妍秉持「安心醫美」的經營理念,深耕大陸華東市場,為民眾提供最優質的醫療美容服務。

上海知顏門診部成立於2018年,上海知顏引進台灣淨妍醫美精湛的醫美技術,如4D雙C海鷗線打法、5“1”飽滿臉部自然曲線打法等,都是大陸地區未有的獨門技術,為華東地區愛美者帶來更專業的服務。

上海知顏高慧祥總經理表示,「上海知顏門診部成立於2018年,由上海醫美專家組成擅長整形美容,在2019年轉型皮膚美容。希望能夠借鑒淨妍的精湛醫美技術和經驗,讓上海知顏更上一層樓。」陳俊光總院長表示,「雙方強強聯手,讓淨妍與上海知顏一起在技術和品質方面更精進,藉由雙方戰略夥伴關係,把台灣的優質技術深耕到大陸華東地區,造福內地的愛美人士。」

淨妍醫美集團邁入11周年,從當年一家診所的規模,逐步拓展到台灣直營8家、大陸連鎖加盟6家的規模共14家,2021年6月與上海知顏聯盟再增1家,持續佈局兩岸連鎖體系,淨妍醫美打造華人信任品牌。

原文出處:淨妍醫美

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × 1 =