分類
拉提緊緻 殷紹閔醫師 醫師專欄 醫美療程

【Dr.殷紹閔】電波V.S音波到底怎麼選?

電波和音波拉皮有什麼不同?

殷紹閔醫師表示電波和音波拉皮的不同在於電波是從表皮至皮下組織的能量加熱;音波拉皮是穿透皮膚單點局部加熱於筋膜層治療,兩者對比電波拉皮的治療範圍更廣、皮膚彈性佳、膠原組織的刺激相對增加較多。

音波拉皮的點狀加熱,它的能量集中效果佳。

單極和雙極電波兩者有何不同?

單極是一個探頭專屬於個人的探頭如鳳凰電波,它只有一個極性從表皮單極直接擊發到皮膚的真皮層到皮下組織層,治療一次可以讓效果維持比較長,維持約1-2年。

雙極電波拉皮它靠的是兩個極性的電波治療較淺層,所以需要較頻繁性的治療,約1-2星期治療一次,治療4-5次。

第四代的電波拉皮-鳳凰電波

鳳凰電波第四代的電波拉皮是目前最新的機種,每一擊發都有AI能量的優化技術,優化技術可以偵測到皮膚裡的一些阻力和阻抗性是多少,皮膚的厚度和薄度都可以由AI智慧控制,將皮膚層次偵測出來,讓擊發能量精準更有效果。

鳳凰電波有一個新的探頭叫紫鑽探頭,它的面積較前一代大,大於三平方公分,可以減少治療時間。治療痛感的部分,因為探頭貼合度佳以及整體的震動模式不單只是上下震動,它是3D震動模式整個螺旋上面的震動方式讓痛感可以降到最低,也讓醫師有符合人體工學的操作手把。

殷紹閔醫師

殷紹閔醫師相關文章

【Dr. 殷紹閔】抽脂術前必看!3個熱門迷思問題

【Dr. 殷紹閔】避免抽脂大量出血、防術後瘀青攻略

【Dr.殷紹閔】什麼是二代水刀抽脂?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

twenty − 9 =