分類
彩衝光M22 醫美百科 雷射光療

彩衝光M22【醫美百科】

彩衝光M22

(“Lumenis” IPL/Nd:YAG Laser System)

M22彩衝光全名“洛明尼斯”脈衝式光照/銣雅克雷射系統,專利OPT技術均勻穩定輸出,低能量即有效果提高安全性,波長屬於窄波光治療精準,方波能量分布均勻、減少熱傷害的機率。

療程效果

▎仿單用途(適應症)

強力脈衝光(IPL)使用400-1200nm的光譜(配備九組不同濾鏡),適用於:

  • 良性表皮病灶,包括皮膚變色、色素沈著過度、肝斑、雀斑
  • 良性皮膚血管性病灶,包括酒色斑、血管瘤、臉部、軀幹及腿部的微血管擴張、酒糟鼻、血管瘤及蜘蛛形血管瘤的紅斑、腿部靜脈及靜脈畸形。
  • 去除各類型皮膚的多於毛髮,以及透過選擇性作用於毛囊黑色素的方式,達到皮膚長期穩定或永久性脫毛的目的。
  • 輕微至中等的發炎性青春痘(痤瘡)。
  • 以傳統治療無效之瞼板腺阻塞導致的蒸發性乾眼症。

仿單:“洛明尼斯”脈衝式光照/銣雅克雷射系統

▎常見用途(適應症外的應用)

改善細紋、消除黑眼圈、縮小毛孔

彩衝光M22療程原理

彩衝光M22含有七種波長濾光鏡,可依不同的肌膚問題客製化釋出不同波長的光治療,讓目標物質因吸收特定波長的光能後轉化成熱能被破壞,受熱破壞的目標物會經由新陳代謝排出體外或被組織吸收,同時也能加強皮膚組織進行修護,合成新的膠原蛋白,達到改善膚質、活化肌膚的目的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

10 + five =