分類
新聞報導

麥肯錫調查:醫學美容注射劑市場年成長率上看14%淨妍高雄再展店 聯手高醫大、可若夫深化南臺灣輕醫美市場

7月6號在高雄新興區盛大開幕『新興淨妍醫美診所』

後疫情時代輕醫美市場強勁復甦,南台灣醫美進入高速成長期,隨著工商界大舉佈局南台灣,淨妍醫美集團在南台灣除了高雄左營巨蛋的淨妍醫美診所外,加碼力道於7月6號在高雄新興區盛大開幕『新興淨妍醫美診所』,預計年底也將在台南再下一城,服務更多南台灣民眾。淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師強調:『淨妍非常看好南台灣的市場。』

淨妍醫美集團陳俊光總院長

根據國際知名顧問公司麥肯錫在2021年10月針對全球主要醫美市場10,000名消費者與500名醫療業者的調查,發現在COVID-19大流行期間,全球醫學美容注射劑市場僅在2020年微幅衰退7%。得益於疫情後消費者對於醫美意識的增強及關注,2021年開始快速反彈,以10%至12% 年增長率成長,若醫美業者有效利用這波趨勢,有可能實現14%的年成長率。陳俊光強調,目前臺灣非侵入性醫美市場產值約為600億,整體增長趨勢與全球醫美市場一致,非常看好以美容注射療程為主的輕醫美市場。

前二季營業額較去年大幅成長13%冠全台 新興分院開幕持續深耕南臺灣

淨妍醫美集團長期深耕南臺灣,於高雄在地經營已8年。集團2022年不畏疫情持續逆勢突圍,其中高雄營業額奪下全集團營業額成長之冠。為擴大回饋高雄地區廣大支持淨妍的求美者,淨妍醫美集團特於7月6日舉行新興淨妍醫美診所開幕茶會,由總院長陳俊光醫師、新興淨妍醫美診所院長陳瑋豐醫師、中山淨妍醫美診所院長顏華志醫師,並特邀國際醫美大廠可若夫台灣區馬總經理、線材大廠晶鑽生醫總經理謝佳憲醫師蒞臨共襄盛舉。

與高醫大產學合作 淨妍學院培育優秀醫美人才

淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師為高雄醫學大學校友,為感謝母校栽培,並體恤清寒學子求學不易,於2018創立「陳俊光-淨妍優秀學生獎助學金」反饋母校高醫大,對於校內優秀的醫學與護理人才畢業後,淨妍將優先錄取,提供良好的工作機會。同時,由於醫美技術不斷提升,淨妍醫美集團自2018年3月成立『淨妍學院』擴大培育醫美人才,目前已達三十五屆,為淨妍醫美集團的發展奠定堅實的基礎。

南台灣輕醫美正當道 聯手醫美大廠可若夫搶佔夏日膠原蛋白商機

新興淨妍醫美診所院長陳瑋豐醫師說明洢蓮絲的原理
中山淨妍醫美診所院長顏華志醫師分享洢蓮絲臨床案例

根據淨妍醫美集團內部數據顯示,近二年至淨妍高雄左營巨蛋醫美診所諮詢微整形療程的求美者佔比有逐年增加的趨勢,尤其讓臉部看起來澎潤的膠原蛋白增生劑已成為診所熱門療程項目。淨妍醫美診所院長顏華志醫師表示:「皮膚中的膠原蛋白會因為熬夜、壓力大以及年齡增長等因素而逐漸流失,容易讓臉部產生凹陷或不平整的皺摺,可用洢蓮絲ELLANSÉ™注射填補的方式改善。」透過洢蓮絲成分中的PCL晶球與CMC成份,可以讓新生的結締組織支撐起肌膚,達到填補與改善膚質的效果。這種特殊成份可讓膠原蛋白增生劑維持得更久,時間可長達一年半至兩年以上,是吸引求美者選擇的最大原因。淨妍醫美集團透過此次新興診所的開幕,更加深化與醫美大廠可若夫的合作關係,滿足南臺灣求美者對於輕醫美的需求。

延伸閱讀:
經濟日報 看好南臺灣醫美市場 淨妍集團高雄再展店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。