分類
學院活動

第三十九屆淨妍學院《鬆垮OUT!! 年終跑趴邀約多 海芙音波拉提幫你顏值拉一波》

很榮幸邀請到黃雍宗醫師蒞臨淨妍學院分享第三代海芙音波的使用經驗。黃醫師是第三代海芙音波原廠認證講師,在操作音波的經驗上相當豐富,學院特別邀請黃醫師與淨妍醫生們一同分享操作方法與心得;第三代海芙音波除了一般面部治療之外,最大的特點是多了2.0mm探頭,能夠針對眼周等面部較細緻的部位做治療,連眉毛與下眼眶都能拉提,而6.0mm探頭能改善鬆弛的頦下拉提、雙頰、下腹以及大腿皮膚緊實上效果表現都備受讚賞。

第三十九屆淨妍學院海芙音波拉提淨妍醫美醫師團隊與講師大合照

皮膚老化由內而外,治療老化肌膚也應該由內而外

第三代海芙音波不需要動手術就有拉提的效果,韓國機台更適合亞洲人皮膚,聚焦式超音波不需要開刀也能收縮SMAS (筋膜層);支撐臉型輪廓的SMAS其作用是拉緊皮膚以及控制面部表情,隨著皮膚不斷老化,這部份的組織漸漸缺乏彈性,是輪廓下垂的真正原因。

淨妍醫美顏華志醫師表示,第三代海芙音波機台在安全性、效果以及操作便利性上都有相當好的成效,但有些求美者在施打海芙音波後,會出現短暫輕微浮腫、泛紅、麻痛、瘀青皆屬正常現象大約1-2週內都可恢復,不需要太擔心。若想施打較高能量,術前務必要跟醫生溝通清楚,臉部水腫的狀態可能會到4週,需評估是否能接受比較長的修復期。顏醫師更提醒求美者需留意診所設備是否為原廠正貨,並務必選擇合格專業醫師治療,術前仔細溝通,才能保障自己能夠安心變美。

延伸閱讀:第三代海芙音波會痛嗎?多久打一次/後遺症/熱門Q&A一次看【Dr.顏華志】

淨妍醫美顏華志醫師細心施打第三代海芙音波

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *